Совет Европе

    Бедный, бедный президент наш,
    Вот всегда он виноват!
    Что бы в мире ни случилось,
    На Россию сразу взгляд.

    Мало газа, бензин дорог
    И инфляция растет,
    И в Европе чуть не плачут
    Скоро холод ведь придет!

    Вы нас санкциями бьёте,
    Вы толкнули нас к войне
    И при этом вы хотите
    Оставаться в стороне?

    Вкусно кушать в теплом доме,
    В ресторанах погулять,
    Когда хочешь, бегать в душек,
    В отпуск ездить отдыхать.

    И жару терпеть не надо:
    Кондиционеры всех спасают.
    В магазинах полны полки,
    По другому не бывает!

    Не получится, Европа,
    Приготовьтесь выживать.
    Санкции не позволяют
    Много газа вам давать.

    Вы нас слушать не желали,
    Вы учили нас, как жить,
    Чтоб покорная Россия
    Верно вам могла служить.

    Чтобы газ и нефть давала
    Удобрения и уран,
    Чтобы доллары и евро
    Прибывали в ваш карман.

    И при этом бы молчала,
    Вам не смея возражать,
    И всегда была готова
    Волю вашу исполнять.

    Не получится, Европа,
    И не надо нас пугать:
    Поднялась с колен Россия
    И стеной будет стоять!

    Будем делать, что нам надо,
    Без оглядки на ЕС
    Отодвинет ваше НАТО,
    Пока Байдан к нам не влез.

    А война на Украине-
    Это вам пример живой-
    Не бросаем мы народ свой,
    За него готовы в бой!

     Хоть кричите, хоть молчите,
     Операция идёт,
     И Европа почти в шоке,
     И Америку трясет.

     Вся Британия бастует,
     Цены выросли опять,
     И поляки что-то стихли,
     Прекратили выступать.

     Литва-мелкая душонка,
     Нам нагадить норовит
     И, на санкции ссылаясь,
     Коридор закрыть спешит.

     А потом сидят трясутся,
     Ожидая наш ответ:
     " Мы блокады не хотели!
       Выхода другого нет!"

     И Боррель уж выход ищет:
     " Может санкции убрать?"
     Вдруг коварная Россия
     С Литвой станет воевать!

     Дорогие европейцы,
     Вы включили бы мозги,
     Столько лет живёт Европа,
     Не одни ж там дураки!

     Всё что требуется сделать-
     Это санкции убрать,
     И не надо Украине
     Вам оружие давать.

     Пока первый поток чинят,
     Открывать поток второй
     И сидеть себе спокойно,
     Наслаждаясь красотой.
 
     Про Америку Европе
     Уж давно пора понять:
     Она ставит вас с Россией,
     Чтоб карманы набивать.

     Так что очень дяде Сэму
     Не старайтесь доверять,
     Что-то он пока Европе
     Не стремится помогать.

     Но Россия почему-то
     Вам покоя не даёт.
     И страна-то мы дурная,
     И от Путина трясет.

      Уж оставьте нас в покое,
      Хватит " лаять на слона",
      Что нам надо, будем делать,
      И нам нянька не нужна!

      О себе побеспокойтесь,
      Хватит уж нам диктовать.
      Мы то с газом!
      Не придется нам зимою выживать!
      

    
      


Рецензии
Трясёт от Путина Европу.
"Всё для войны! Всё для укропа!"

))

Дмитрий Постниковъ   21.07.2022 09:01     Заявить о нарушении