Колыбельная

НЕЖНО НОЧЬ, ОПУСКАЯСЬ НА ЗЕМЛЮ..
ПРОШЕПТАЛА ТИХОНЕЧКО ВСЕМ.
ПЕСНЮ НЕЖНУЮ. ПЕСНЮ ТИХУЮ.
ЕЛЕ СЛЫШНУЮ. НО РОДНУЮ.
КАК БАЮКАЛА МАТЬ
В ДЕТСТВЕ ТИХО ТЕБЯ..
КАК ЗВЕНЕЛ КОЛОКОЛЬЧИК
УСПОКОИВ ТЕБЯ.
ЗАКРЫВАЮТСЯ ГЛАЗКИ.
А ВОКРУГ ТИШИНА..
НОЧЬ ЦЕЛУЕТ ЛЮБЯ.
НОЧЬ ЛАСКАЕТ ТВОЙ СОН.
СОН ТРАВУ СОБИРАЕТ В ПУЧОК.
И КЛАДЁТ ТЕБЕ ПОД БОЧОК.
ПУСТЬ ТВОЙ СОН БУДЕТ КРЕПКИМ.
ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗКИ.. СПИ.
ПУСТЬ ПРИСНЯТСЯ ТЕБЕ.
ПРЕКРАСНЫЕ СНЫ...
НОЧЬ ТИХОНЕЧКО ШЕПЧЕТ.
КОЛЫБЕЛЬКУ ПОЁТ...
ТИХО. ТИХО. НЕ СЛЫШНО.
ТОЛЬКО СЛЫШЕН СВЕРЧОК.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАМОЛКАЕТ.
ТИХИЙ ВЕЧЕР ЛЮБЯ...
И ЦАРЕВНА ВСТУПАЕТ.
ВО ВЛАДЕНИЯ СНА...
НОЧКА ДЕВА - ЦАРИЦА.
НАМ НА УШКО СПОЁТ.
УБАЮКАЕТ ТИХО...
И ПО МИРУ ПОЙДЁТ.
ДО УТРА ВСЕ ВЛАДЕНЬЯ.
ОСЫПАЕТ ОНА...
ПОРОШКОМ ИСЦЕЛЕНЬЯ.
И УДАЧИ.. И СНА ..
ТИХО МИРНО ИДЁТ
ПО ЗЕМЛЕ НЕ СПЕША.
КОЛЫБЕЛЬКУ СПОЁТ.
ПОЦЕЛУЕТ И ЖДЁТ...
ЧТОБ УСНУЛИ ВСЕ МИРНО.
КРЕПКО СПАЛИ В ЛЮБВИ.
ЧТОБ НИ КТО НЕ НАРУШИЛ
И НИ СОН. НИ ПОКОЙ.
КОРОЛЕВА НОЧЕЙ...
СОХРАНИТ МИРНЫЙ СОН.
И ТЫ ТИХО УСНЁШЬ...
УЛЫБАЯСЬ ВО СНЕ...
ПОТОМУ ЧТО БАЮКАЕТ..
ТИХАЯ НОЧЬ...
ОХРАНЯЯ ТВОЙ СОН..
И ПОКОЙ.. И МЕЧТЫ...
ВСЕМ СПОКОЙНОГО СНА..
ТИХО... СЛАДЕНЬКО СПИ.


Рецензии