Идти по солнцу

Идти по солнечному кругу,
Быть с теми, кто с тобой
Всем светом сердца и Душой,
Над пропастью удержит руку,

Пусть даже бесконечно тяжело,
Идти с любовью через бурю,
Сквозь холод северный и боль,
Сквозь ветра огненные струи,

И укрывая ангела крылом,
Дыханьем чутким и молитвой
От всполохов безумных, криков,
Мир хрупкий пеленая тишиной,

Где нежности, любви сиянье
И тонкий звон колоколов,
Где подорожник лечит раны,
Рассветами целует Бог,

Идти по солнечному кругу,
Теплом - касаясь лепестков,
И верить в истинное чудо,
Где свет спасает и любовь…

29.06.2022


Рецензии