Душа не требует совета..

Душа не требует совета,
Покой ей мил лишь там, где он
Объятий полон, напоён
Любовью нежной до рассвета .

Вокруг горячий сумрак лета,
Цветущих трав хрустальный звон,
Почти беззвучный шелест крон
Над головой, и боли нету.


Рецензии