Слезы моря

С каждым днём зачем живём,
Вопрос кричим порою часто.
Найти ответ не так легко,
И мы страдаем так без счастья.
Кого-нибудь, здесь на Земле
Мы будем счастливы, спокойны
И солнца круг, сгорев дотла,
К нам повернётся побеждённый.

И не прольём мы никогда
Всё сл;зы моря,
И превратившись в малость льда
Растаем вскоре,
И не оставим ничего
Мы в этом мире,
И память с нами загрустит
Вокруг могилы…


Рецензии