Какие грустные денёчки...

Ах, виртуальная любовь!
Меня вдруг сильно захлестнула.
Но вот реальность, эта новь,
Как острый нож, мне в бок кольнула.
И хоть на улице жара,
Морозом кожу всю пронзало...
Её не встретить мне с утра,
Как много раз меня встречала.
Я ей, свиданье назначал,
Стихи писал, встречались тайно,
Её, как солнце утром ждал,
И вот...известие печально...
Татьяны из Булая нет...
Закрылись для неё рассветы..
Не скажет мне она; "Привет!"
Хотя, не все ей песни спеты.
Она их пела...присылала,
Я слушал голос , как звучал.
Как она чувственно вздыхала,
Смотрел, как пела, но молчал.
Я с ней не думал расставаться...
Казалось, бодрой так была.
Надеясь вновь с ней увидаться
В два дня, судьба нас развела.
Какие грустные денёчки,
Друзьям настали и родным...
Вдруг, отказали сразу почки,
И мир, для Тани стал другим.
И мне другим, всё тоже стало,
Так трудно новость принимать...
Как небо, туча накрывала,
Мне глаз подруги не встречать...
      29.06.2022
Сегодня не стало моего лучшего друга
Татьяны Полипчук-5
Вечная ей память...


Рецензии
Держись Саша соавтор
Мы рядом с тобой.
Больно и горько терять.
Близких друзей.
А Танюша была
Лучиком света
В твоей жизни.

Марина Мальцева 6   30.06.2022 06:16     Заявить о нарушении