Как патрон?

Как патрон? Пока никак!
Скулит, скитаясь по препонам,
Гонит в бой своих макак,
Прячась по различным схронам.

На уме уже капут,
Желание забыться.
Напасть на Цезаря, как Брут,
Чтоб заглохла заграница.

Но увы, сатрапа громче,
Кричит его генералитет.
Позорен одичавший кормчий,
Идя за Бонапартом вслед.


Рецензии