Ночная гроза

Монстр молний
Прошёлся по облакам.
Выжег всё, что мешало ему идти.
Вспышки долго мерцали
То тут, то там.
Грохот молний в землю
Сухую бил.
А потом вдруг сорвался ливня
Седого шквал.
И потоки воды прекратились вдруг...
Тишина состоялась.
Пустой вокзал
Никого уже больше не ждал,
Не звал.

29-30.06.2022 г.


Рецензии