Что, не похож?

 
Китайка мужа в толпе потеряла.
Это явление знаковое.
Знаете, что она после сказала?
–Все мужики одинаковые!
 
Это улышал еврей Раппопорт,
На фотку снял одного китайца,
И всем им на паспорт ее продает.


Рецензии