Так кто же из вас?

Самая толстая говорит: «секс на одну ночь не интересует».
Самая тупая говорит: «книжки не предлагать. Депрессую!».

Самый парниша в кредитах: «пойдём, потусим!».
Самый уродливый: «к чёрту ваш грим!».

Самый низкорослый советует поиграть в баскетбол…
Дорогие мои, так кто же из вас пизадбол?

Кирилл Наст


Рецензии