Будь скромней

Если напали на тебя
В подъезде пидарасы,
То полюбуйся на себя:
Ты внешне слишком классный,
И если хочешь мирно жить
Как все простые люди
Немытым надо, скромным быть –
И бить никто не будет.


Рецензии