Четыре таксы

Мы гостей встречаем лаем,
Но с вилянием хвоста.
У калитки их встречаем,
Продолжаем у куста,
По дорожке, мимо клумбы
И до самого крыльца.
Мы немножко скалим зубы,
Но мягки у нас сердца.
Мы встречаем даже тех, кто
И не думал заходить.
А для пущего эффекта
Можем даже укусить.
Чтоб не думали хозяйки,
Мол, мы даром хлеб едим,
Мол, собаки-пустолайки
И таких здесь пруд пруди.
Вот уж нет! Четыре таксы -
Это вам не просто так!
Мы не просто точим лясы -
Мы страшнее всех собак!

29.06.22

Иллюстрация из интернета


Рецензии