Эта сводня, Луна! Песня

1.
Мы с тобой у пруда,
Тихо светит Луна
Серебром отливает вода!
Ветерок шелестит,
Набегает волна
И душа о любви говорит.

Припев:
Эта сводня, Луна,
Светом тайным манит,
Молчалива она
Тайну свято хранит.
Наша тайна одна,
Знает ночь и Луна,
Эта тайна тверда, как гранит.

2.
Мы с тобой у огня,
С нашей тайной лихой,
Не отдаст тебя мать за меня!
Твоя чёртова мать
Говорит я не свой,
Ну а мне без тебя и не встать..

Припев:
Эта сводня, Луна,
Светом тайным манит,
Молчалива она
Тайну свято хранит.
Наша тайна одна,
Знает ночь и Луна,
Только наша Любовь победит.


Рецензии