Не пришёл

На свиданья прибегала,
Ждала, волновалась,
Паренька околдовала,
С ним целовалась.

И вот не пришёл окаянный,
Что случилось?
Видно он не постоянный,
Зря влюбилась.

И ушла по добру, по здорову,
Даже не оглянулась,
Не увидит мою обнову,
Но сердце кольнулось.

Хлопца в армию призвали,
Ночкой тёмною,
И в автобус затолкали
С толпой огромною.

Виновата она горемычная,
Эта служба пограничная,
Да девчонка ещё педантичная,
Правда, очень она симпатичная.

Заждалась его, волнуется,
Не приходит суженый,
Дома видно сидит, дуется,
Или просто он простуженный.

Через год она его дождётся,
Без сомнения
Подойдёт и улыбнётся,
И попросит прощения.


Рецензии
Жизненная история, Виктор!
За счастье и любовь!
С теплом,
Ирина 💕

Ирина Борис   28.04.2024 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ирина, счастья Вам и благополучия. С Теплом, Виктор

Виктор Дунаев 3   28.04.2024 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.