Красивой женщине 2

Красивой женщине, красивые цветы.
Увы, не мной подаренный букет.
И в спешке "здравствуйте", мне говорите Вы,
И безразлично я молчу в ответ.
Я вынужден порою Вас встречать.
И если раньше, к Вам, меня влекло;
То нынче, к сожалению, молчать,
Считаю я, разумнее всего.


Рецензии