Нововведения в химчистках Одессы

-"Софочка,шо-то я не вижу
вашего мужа?"
-"Господи,я же забыла
вынуть этого идиёта из
костюма,который отнесла
в химчистку!"

Юмор из "Одноклассников"



Впредь вечно пьяной Софье
Марковне,наверное,
внимательней быть нужно:
Она снова,таки,отнесла в
химчистку сонного,но
счастливого хилого мужа!

Пока чистят замусоленный
костюм счастливого
хилого засранца,
Софье Марковне,
(за отдельную плату),
временно выдали
безхозного и
голодного до всего
афроамериканца!


Рецензии