Попкорн был лучше...

Мир электроники, казалось, затмевает
Просмотр в кинотеатрах кинолент,
Телеэкран полжизни отнимает,
Скучают оперетта и балет...

Прошло немного времени
И всё же
В кинотеатр вернулась молодёжь,
Фильм посмотреть и обсудить, быть может;
Попкорн жевать... (там аппетит хорош!)

По городу объявлена премьера,
Фильм голливудский...
Мест свободных нет!
Сеанс окончен, распахнулись двери -
Корреспондент желает знать ответ:

"Что можете сказать о фильме этом?" -
Девчонке с парнем он задал вопрос.
Корреспондент подавлен был ответом -
"Попкорн был лучше... Говорим всерьёз..."

Скажу вам честно, сердце встрепенулось:
Не всё ещё потеряно у нас!!
Коль молодёжь "под запад" не прогнулась,
Дорогой верной движемся сейчас.

Нас голыми руками - не возьмёшь!!!


Рецензии
Нас голыми руками не возьмёшь!!! Это верно! Удачи и благополучия!

Виктор Купрашевич   19.11.2022 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!

Владимир Фабрый   21.11.2022 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.