И в шутку и всерьёз

Боря   Джонсон   очень , очень
Сегодня сексуально озабочен?
"Вот  если  б  Путин.......Мол!"
Боря!Не поменять ли тебе пол.
Возможно, Англия и поумнела
И не совала б нос куда не дело.


Рецензии