Отголоски случайных фраз

Отголоски случайных фраз кем-то сказанных где-то.
Стираются в памяти, выгрузив сборник «пекло».
Шум города поглощает журчание вод,
И ночью под окнами громко орет кот.

Это апрель прошёл мимо, сердце задев по касательной
Мама сказала: всё криво в жизни моей сознательной.
Нет ничего плохого, хорошего, у всего свои стороны
Как же две противоположности, деньги и быт делят поровну.

Я по натуре львица, волчица, в общем, не определилась,
Ты одиночка, но управлять не спешишь той, что на миг прибилась.
В кружеве дней воротит просторы неба ночная гладь.
Мы в колеснице, я на пустой одинокой, иду в кровать..


Рецензии