Ты говнодел

Ты говнодел и упырь с пристрастием, я на тебя очень зла.
"Да, помогу, ну конечно" - значит, мило включил осла
Суши, кафешки, цветы и фрукты, весело - камнем вниз.
Мне не впервой колдовать на пальцах
И рисовать эскиз.

Если не нравлюсь - сказал бы сразу, что же кривить душой.
Я к тебе с сердцем своим без фальши -
Ты его стёр в порошок.

Из-за таких Судаков-героев мир наполняют твари.
Я заколдую тебя, чтобы иглы проткнули мягкие ткани.

Ты не уйдёшь из под чар моих резко,
Я тебя приручу.
Сделаю мир твой лёгким и веским,
Как у Лил с Пикачу.

Если задумаешь цепи сорвать - заберу под корень зеркал.
Ты кабелина, влюбил меня сильно в образе крепких скал.

Я виновата, что вновь повелась на красивые речи и мимику.
Ты виноват в том, что жуткая

МРАЗЬ! - вешаешь на уши лирику.

Если забыть твои сладкие речи, юмор и точки на волосах,
Станешь обычным обьектом увечий в триллерах и басах.

Будь же несчастен в своём одиночестве, к людям, сука, не лезь.

Вижу, как дым от его количества веером кроет плесень


Рецензии