Назло

Случайно брякнул,извините,
я понял,не хотел вам зла,
моё признание оцените,
таким уж мама родила.

Язык метёт как помело,
проклятие,бранные слова,
пью без меры неумело,
по пьяне качаю права.

Подойди ко мне поближе,
я тебя буду прощать,
дурь с двух ударов вышиб,
терпением нужно обладать.

Синяк на глаз,губа разбита,
по хорошему не дошло,
приятного всем аппетита,
не нужно делать мне назло.


Рецензии