Из-за роста цен на газ...

  Вопли западной элиты
  бьют слепому между глаз.
  Обнищали содомиты
  из-за роста цен на газ.
  И в одних штиблетах едут
  на открытый гей-парад
  на простых велосипедах...
  Дефиле их Байден рад,
  свору нечисти отметив
  белой звёздочкой своей
  во всемирном интернете,
  на Россию взъевшись злей.
  Мол она все краны крутит!
  В том, что скуден гей-парад,
  президент России Путин
  стопроцентно виноват.
  Говорят, он шито-крыто
  новый выпустил указ.
  Ошалели содомиты
  из-за роста цен на газ.


Рецензии