Вижу, слышу, общаюсь

Я вижу
как камни шевелятся,
я слышу
как деревья листвою общаются
и рвут свои глотки гортанные.
Вы
никогда
не поймете безумного,
который
с клопами общается.
Глаза — стекляшки обычные,
но они настолько простые,
что отражаются в любом электролите.


Рецензии