Бабушка рядышком с дедушкой

  Я в трамвае еду с внуком
А напротив бабка  с псом.
Наш вагон на стыках стуком
Говорит нам о былом…

Молодым  не знал я меры,
Юных полон был страстей.
Бабка  – делала карьеры
Я  - своих троих детей.

Глажу внука я от сына
По головке – в кудрях блик.
На коленях бабки псина
Жарко!  Высунул язык…


На фото: Бабка - трамвайная соседка в молодости.


Рецензии
Согласна с вами.
У меня 3 сына и 10 внуков.

Нина Калашникова 4   29.06.2022 20:51     Заявить о нарушении
Дети - это жизнь удивительной красивости!

Ромуальд Наумчик 2   30.06.2022 12:10   Заявить о нарушении