Секрет

Ты запутался в Правде и в Кривде погряз,
Потому что нет стержня ни в чём!
Ждёшь от жизни чудес и волшебных причуд,
Только мистика здесь не причём.

Просто надо бороться, идти до конца,
Но для этого нужно чутьё,
И иметь бы к тому же намётанный глаз,
И чтоб крепкое рядом плечо!


Рецензии