Добавление к добавлению...

Видя консолидацию запада в попытке удушить Россию и видя, что конфронтация нарастает мне кажется государству необходимо сделать следующий шаг, а именно национализировать тажелое и среднее машиностроение, сталитейную,электронную, нефтяную, химическую промышленность и ряд других, бывших собственников поставить директорами с фиксированной зарплатой и все средства от прибыли направить на модернизацию всех отраслей , при глобальном противостоянии нужны и глобальные решения. Это моё личное мнение!


Рецензии