Ничего не бойся я с тобой

Ничего не бойся, я с тобой
Только внутри тебя,
Сердце своё открой….

Никого  не бойся и живи,
Бог у людей внутри,
ВНУТРИ,
Там  где сердца свет…
Я  - это твой рассвет,
Я – это солнца Свет.

Никогда не бойся никогда,
Светит с небес  звезда,
Это твоя Звезда.
Я тебя сберегу,
Я тебя сохраню – ВСЕГДА.

Пусть пролетят года,
И жизнь,
Свой завершая ход,
К смерти тебя ведёт…

Ничего не бойся и тогда,
Просто пришла пора,
Выйти в другую жизнь,
Ты за меня держись…
И мы,
Вдвоём, вместе с Земли уйдём…
Ничего не бойся, я с тобой.


Рецензии