О нас

Жизнь многогранна и тонка...
Какие чувства и слова
Нам уготовила судьба?
Так за глаголами стоит,
Как за углом, её посыл...
     Любить и ждать,
     Надеяться и верить,
     Ласкать, шептать,
     Встречать, бежать
     И слушать, и ответить...
Заботиться, беречь,
Лечить и уважать,
Смеяться, улыбаться,
Припомнить или вспоминать,
И поддержать...
     Поехать и приехать,
     И путешествовать,
     Работать и мечтать,
     Дерзать, творить,
     И плакать, и играть...
И радоваться, и грустить,
Да, просто, жить...
Бывает, разное случается на свете
Мы, вроде, выросли уже,
По сути - те же дети...


Рецензии