Пассаж перламутровых пионов

Пассаж перламутровых пионов,
Глиссандо глянцевых глициний,
Фортиссимо форзиции и фрезий,
Цветные циферблаты циний...
Гортензий горделивы головы,
Маков марокканских марево,
Орешника опаленного олово,
Напевы небесной Нарнии


Рецензии