Солнце взошло..

Солнце взошло,
Вновь, к нам пришло - лето!
Птицы поют,
К себе влекут - где то

Пахнет листвой,
В тени густой - в парке...
Сердце стучит,
Душа горит - жарко!

припев
Для тебя дорогой - все цветы в полях,
Где растут васильки, в травах вся земля!
Где поют соловьи, небо в облаках..
Речка... речка бежит, в дивных берегах..

Для тебя, лишь, одной, солнышко горит!
По тебе вся душа, так давно болит!
Я приду на заре к дому твоему,
И в оконце твоё тихо загляну!

Может с ранним лучом, встретишь ты меня,
Жаркий мой поцелуй, обожжет тебя!
Обойму....закружу в вихре танца я,
Ты мой свет и мечта, ты любовь моя!



Взгляд твой блестит,
К себе манит - жгучий,
Весь мир пройду,
Но не найду - лучше!

Мне без тебя,
Никак нельзя - знаешь,
Близкой, родной,
В жару и зной - станешь!

припев
Для тебя дорогой - все цветы в полях,
Где растут васильки, в травах вся земля!
Где поют соловьи, небо в облаках..
Речка... речка бежит, в дивных берегах..

Для тебя, лишь, одной, солнышко горит!
По тебе вся душа, так давно болит!
Я приду на заре к дому твоему,
И в оконце твоё тихо загляну!

Может с ранним лучом, встретишь ты меня,
Жаркий мой поцелуй, обожжет тебя!
Обойму....закружу в вихре танца я,
Ты мой свет и мечта, ты любовь моя!


Рецензии