Украинским беженцам

       Низко пала Украина:
       По Европе в трусах грязных
       Своим флагом прикрываясь,
       Бродят беженцы, как тени,
       Чушью разною питаясь.

       Что насиловали долго
       Женщин русские солдаты,
       А потом их расстреляли
       Пулями из автоматов.
   
       Что детей они спасали,
       Экскрементами намазав,
       А не то солдаты, верно,
       Проглотили бы их разом.

       От такого " уши вянут",
       У виска крутить охота,
       Вы не одурели, часом,
       " Украинская пехота"?
       Может быть нюхнули что-то?

       За такие" откровения"
       Даму выгнали с работы.
       Сказочница указали:
       " Несёшь,милая,не то ты!"

       Труселями не трясите,
       Тут ума много не надо,
       А историю учите:
       Знать про русских больше надо.
       Чтобы не смешить Европу,
       Выставляясь дураками,
       Не порочить солдат наших
       Грязными, как вы,словами.

       Солдат русский не насильник,
       Не убийца, не грабитель.
       Солдат русский-храбрый воин,
       Он защитник, он спаситель.

       Сколько стран освободил он
       От фашизма и от гнёта,
       Помогать несчастным людям-
       Это вот его работа.

       Врага гонят,берут пленных,
       Города освобождают,
       Никогда по людям мирным
       Солдат русский не стреляет!

       В плен сдаваться не боятся
       Только нашему солдату:
       Он не станет издеваться,
       В ноги бить из автомата.

       Только нашим люди рады,
       Их встречают, как героев,
       Обнимают и целуют,
       Поминают добрым словом.

       И в Берлине в Трептов-парке
       Памятник стоит солдату
       Девочку он обнимает,
       Меч рука его сжимает.

       Меч поднимет, если надо,
       Жизни он не пожалеет,
       За страну,за тех, кто просит,
       Русский воевать умеет.
      
       Помнят наших, не забудут,
       Походите по Европе:
       В городах и городишках
       Памятники вы найдете.

       Потому что, человечней
       Нету армии на свете!
       Понимают это люди,
       Тянутся к военным дети.

       Людей мирных не обидят,
       И накормят и помогут.
       Когда русские приходят,
       Говорят все:" Слава богу"!

       Вы же врете,как Зеленский,
       И налево и направо,
       Лживые слезинки льёте,
       Будто нет на вас управы.

       То лежите на газонах,
       То с плакатами орёте,
       Небылицы всё несёте,
       Вы б остановились,тети!

       Вам самим-то не противно
       В таком виде появляться?
       Скоро будут европейцы
       Бесноватых опасаться.

       И чего же вы добились?
       Стороною вас обходят,
       И на помощь клоунаде
       Никто что-то не выходит.

       Скоро матушка Европа
       Даст вам в зад коленкою,
       Трусы будете стирать
       Уже у Зеленского.


 

 


Рецензии
Замечательно, правдиво и актуально. Спасибо за гражданскую позицию. Успехов!

Алевтина Веселитская   21.07.2022 17:08     Заявить о нарушении