16 - Живи достойно страна!

Живи достойно страна!
1.
Великолепная Русь
опять гуляет и пусть,
опять решает сам народ
когда бухнуть за  новый год,
когда бухнуть за  новый год!

Живи достойно страна
живи от счастья пьяна
и пусть живешь ты лишь  с душой
не пропадёшь, ведь бог с тобой,
не пропадёшь, ведь бог с тобой!

2.
Опять гуляет весь строй
опять закуски горой
и кто-то, вдруг, сказал в строю
из-под стола я щас спою,
из-под стола я щас спою.

3.
Живет, великая Русь
своим умом, да и пусть
и кто-то скажет, вдруг, с тоской
их не понять ничьей мозгой,
их не понять ничьей мозгой.


Рецензии