Новояз

Пусть вылез ты из грязи - в князи
(а может в ней ты до сих пор) -
почаще говори «залАзит»,
иначе скиснет разговор.

Чтоб впечатлить губастых женщин,
что «красивЕй» чем красота,
зарплату запроси не меньше
«двуХста, трёХста, четырёХста».

А если «пять копеек» вставит
языковед-интеллигент - 
ЛохОв пусть интеллектом давит,
А ты забей на «инциНдент».


Рецензии