Засветилась в небесах

Засветилась в небесах
Звёздная гирлянда.
Я стою. Держу в руках
Букетик из лаванды.

То, что было, то прошло.
Ярких звёзд мерцанье.
Только душу обожгло
Мне твоё дыханье.

Поздний час. Давно все спят
Лёгким сном воздушным.
Только звёзды нам горят,
Уже не стать мне лучше.

Только ты не отступил:
«Лучше и не надо».
Поцелуем пробудил
Жар любви. Будь рядом.


Рецензии