15 - Успех и Богатство

Успех и Богатство.
1.
Да, я очень богат
да, я вверх процветанья
да, я самая сущность, богатой судьбы.
И я этому рад,
я боец мирозданья
да я просто могущность, успешной борьбы.

Успех и Богатство мой дом посетили
Успех и Богатство  его стала суть
Успех и Богатство  мы в доме нажили
Успех и Богатство, и фарт не забудь!
Успех и Богатство мой дом посетили
Успех и Богатство  его стала суть
Успех и Богатство мы ТАК заслужили
Успех и Богатство, и вверх только путь!

2.
Плотно так на коне
на гребне  я успеха
и пускай не до смеха, когда-то бывал.
Я качу на волне
процветанья, УТЕХА,
исполнения веха, все о чем я мечтал.
3.
Я судьбой своей рад
хоть пришлось побороться
но покрепче ценить, буду, что отхватил.
Больше сотни наград
миллионы червонцев
я заслуженно их, для себя  заслужил!
4.
Деньги любят меня
я их так привлекаю
я их будто магнитом, тяну на себя.
И совсем  не шутя
я СВОЁ созидаю
и в богатстве нажитом, своё Я, вижу я!


Рецензии