Июньская жара

И мозги тают от жары,
И мысли улетают,
Июнь - восторг для детворы,
А старики вздыхают

О том, что некуда бежать,
Тоскуя по прохладе,
Нельзя и водочки принять
Под вечер, на закате.

Создатель, плюнь на это всё,
Чихни на мир дождями
И освежи нутро моё,
И одари грехами!

И я, послушный всем ветрам,
Тряхнул бы стариною...
Потом, устав от пьяных дам,
Предстал бы пред Тобою...

               ***


Рецензии
А у нас дубарь.
С теплом, я.)

Елена Пьянкова   29.06.2022 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!
И я с теплом.
Борис.

Борис Михлин   30.06.2022 05:22   Заявить о нарушении