14 - Денежный Мешок

Денежный Мешок.
1,
Где ты рыцарь мой, бегать за тобой
я не стану даже в марте,
где ты рыцарь мой, не шути со мной
конкурент твой весь на старте.
Радовать тебя, нежно  буду я
опьянеешь от восторга,
радовать тебя, буду только я,
принимай любовь без торга!

Здравствуй мой дружок, денежный мешок
как я без тебя страдала.
Здравствуй мой дружок, денежный мешок
я всю жизнь тебя искала.
Здравствуй мой дружок, денежный мешок
как я без тебя страдала.
Здравствуй мой дружок, денежный мешок
я люблю тебя, сказала.

2,
Если я одна, значит не беда
будет тело не помято,
если я одна, я не пью вина
не веду себя развято.
Ты вдруг подойдешь, сам меня найдешь
потому что Я БОГИНЯ,
лучше не найдешь, дальше не уйдешь
ты же не тупой разиня.


Рецензии