Мёд и молоко

Каждый в своей крайности...сидим на краю своей личной основы . В безличной сердцевине встреча , НО окажемся ли в ней с тобой мы снова  ?

  Ведь отказаться напрочь надо ото лжи , и масок сбросить много , Чтоб приближать дыханье нашей жизни к Свету – Царскому Чертогу .

  Откажемся ли ... ?! ) ,
сможем трижды мы отречься , утвердится и идти бескомпромиссно ?? Любовь ответы знает , но молчит у сердца близко-близко , Что не заслышать невозможно той Любви Слова-дыхание ... :

« В п у с т и _ из _ края _
в • ц е н т р _ всю _ Меня ,
со_мною_яснознание_
 В с е _ м ы с л и _ те ,
что _ сродни _ карточным _
онлайн _ гаданиям _
 Навек _ уйдут .
Тогда _ достанется _
В Е С Ь _ С в е т
Т В О Р Я Щ И М
М И Р о з д а н и е _
 Не _ нужно _  будет _
в _ одиночестве _ искать _
 пути _ и _ ц е л и _
достигать _ и _ снова
ставить ...
 Недостижимое ,
далёкое _ 
п р е к р а с н о й _
я в ь ю _
в а ш е й _ п л а в н о _
   м и р н о _
      т и х о _ 
         с к о р о _
            п р о ч н о _ СТАНЕТ .

  В П У С Т И _
      Ж Е_
      В _
      Ц Е Н Т Р _
      В С Ю _
      М е н я
             !
Н е _ п о ж а л е е ш ь .
П л а н е т у _ в с ю ,
и _ в с ю _
В С Е Л Е Н Н У Ю _ с о
М н о й _
о б ъ я т ь _ с у м е е ш ь »

~Ты
слышал , ....
видишь
на руках моих
Дитя Любви
    НАМ
улыбается
       ?
       И
молоком
       Её
душа его
медовая
питается
        !
         Исполни
         снова
         Песню
  торжествующей
         Зари .
         Своей
         заботой ,
         светом
              и
         теплом
             НАС ,
         с МирОМ
          Новым )
          НАШИМ ) ,
        о к р у ж и •°


Рецензии