Я верю

Я верю: выдюжим! Не зря же
Десятки лет страданий, мук
И всем не верящим докажем:
Любой нам не почём недуг,
Когда есть главное – идея,
Родной как обустроить дом!
Не сомневаюсь, что сумеем
Самоотверженным трудом
Достичь высот мы тех, мечтою
Мир о которых жил века.
Оно того, уверен стоит.
Хотя задача нелегка!


Рецензии