13 - Мани-мани на кармане!

Мани-мани на кармане.

1.
Я при бабках, очутился
вот, так удовлетворился
вот так миру показался
даже сам заулыбался.
Даже сам себе поверил
что всегда в себя я верил
даже сам себе в награду
в семь нулей поднял зарплату.


Припев:
- Мани-мани на кармане
у меня в кармане мани!
- Бабки, бабки, бабки, бабки,
бабки, бабки, бабки прут
бабки, бабки, бабки, бабки,
меня мимо не пройдут!
Бабки, бабки, бабки, бабки,
бабки, бабки, бабки прут
бабки, бабки, бабки, бабки,
бабки, всюду, там и тут!
-Мани-мани на кармане
у меня в кармане мани!

2.
Вот красивая подруга
ходит,  ищет себе друга,
подошел, сказал -нашла
прикоснулся, не ушла!
Я нахален как пантера
я брутален нет мне меры ,
я богат как бегемотик
мой карман, как его ротик.

3.
Я волшебник, я куница
я заветная страница,
я пример для подражанья
я кумир воображанья.
Я динамо, я успех
я цунами, я не смех,
я серьезность банкомата,
фотография магната.


Рецензии