12 - А Сатоши Накомото!

А Сатоши Накомото!
1.
Двадцать первый век не дремлет
свое слово твердо внемлет,
постоянно обновляйся
не ложись, не приземляйся.
Цифровая жизнь настала
интенсивней, ярче стало
и бумагу забывая,
я Биткоин покупаю!

А Сатоши Накомото
это цифровое что-то
это  что-то, это кто-то
новой эры позолота!
А Сатоши Накомото
это цифровое что-то
это  что-то, это кто-то
это жизни позолота!
- не зови меня работа....

2.
Тот кто не перепрошился
тот на пахаря сгодился,
кто не обновил систему
тот уже живет не в тему.
Кто новьё не принимает
тот по жизни пролетает
и Биткоин всемогущий
оставляет след ползущих.
3.
Только золото из цифры
понимает  смысл шифра
и один Биткоин стоит
вся квартира, что у моря.
Остальное, что на сдачу,
я купил на Альпах дачу,
и железно капитально
в рост дела пошли, буквально!


Рецензии