Когда живешь все время в напряжении..

Когда  живешь все время в напряжении,
Когда бытье раскачивает лодку,
Когда вокруг лишь ложь и унижения,
Возрадуйся, есть средство! Это Водка!

Нет, не коньяк, не вина из коллекций,
Не бормотуха  и не кальвадос,
Простая водка, чистая, без специй,
Глотнул расслабился и бог тебя понес,

Где нет войны, друзей тебя предавших,
Нет женщин, что едят тебя живьем.
Вот так, живя среди слегка  поддавших,
Мы правду этой жизни узнаем !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.