11 - Копаем золото!

Копаем золото.
1.
А на дворе у нас апрель,
а мы копаем целый день
без выходных, без отпускных
усталость жёстко бьёт под дых.
Усталость это ерунда
но холод, и кругом вода,
и если кто-то упадёт
уже не встанет, не уйдёт.

Копаем золото, золото, золото
Копаем золото,  мы,
Копаем золото, золото, золото
Копаем золото,  мы,
Копаем золото, мы!
2.
А друг упал он так устал
наверно час его настал,
за этот жёлтенький кусок
он сложит жизнь свою в песок.
Он не сломался, нет, нельзя
ведь рядом есть его друзья,
но свою долю барышей
он прячет даже от друзей.
3.
Но вот нарвались, наконец,
теперь невзгодам всем конец,
на жилу вышли, блеск в глазах
осела пыль на волосах.
И даже ночью при луне
не спится им, не спиться мне
и молча не договорясь
копаем грязь, копаем грязь!


Рецензии