10 - Это море шоколада!

Это море шоколада!
1.
Я пока не видел счастья,
но оно уже в полете
и гора уйдет несчастий
если боги вы не врете.
Шел вперед, хоть спотыкался
за свое боролся смело,
никому я не отдался
хоть реально прикипело.
 
Это морееее шоколада
это в рубке капитан, он я,
это вскореее, шквал  награды
это кубки, полные рыжья!
2.
Нищета уйди паскуда
сдохни и не возвращайся,
никогда я не забуду
как твердила завершайся.
Безнадега растворилась
прибыль, с верху, капанула
и богатство появилось
и решило жить здесь, с дуру.
3.
Впереди дорога чиста
и ровна, как будто брилась
и, наверно, очень быстро
подо мною расстелилась.
Ветер дует только в спину
на ногах большие ласты,
никогда уже не сгину
сверху, осыпает часто.


Рецензии