Ты меня не бзди награда!

Ты меня не награда!
1.
Прямо нет пути
прямо не пройти
жалею.
Как же обойти
и своё найти
болею.
Впечатлений нет
мрачен белый свет
 нет смысла.
Где найти ответ
как найти секрет
где числа.

Ты меня не бзди
и не тормобзди
награда.
Ты не обожди
и не подожди
не надо.
Пусть не центровой
но я в доску свой
я славный.
Я иду домой
ты иди со мной
я главный.
2.
Каждый свой гнёт
жизнь промелькнёт
мгновенье.
Знаю, что не врёт
и моё придёт
терпенье.
Нестабилен путь
но свечу задуть
не к месту.
Верю, не забудь
только как-нибудь
воскресну.
3.
Кама-сутра жизнь
потому держись
ровнее.
Тихо улыбнись
никогда не гнись
прямее.
Трёт судьба на ноль
причиняют боль
одежды.
Но меняю роль
в небеса пароль
надежды.


Рецензии