Фарс

Ты просто не сдавайся никогда!
Обидел друг, или ударил враг,
Непонятый, непринятый другими,
Прими однажды правду:  ты не с ними.

Орлу не по пути с вороньей стаей,
И волк дружить с шакалами не станет.
Держись всегда людей своей породы:
Свободных, ясномыслящих и гордых.

Не опускайся никогда до мести,
Ведь с мелочными ты не будешь вместе,
Достойно воспаришь над суетою,
Ведь в фарсе ты не борешься за роли.


Рецензии