Мама

Салатово розовым тоном
Раскрашены дни игры
А между и до каноны
Следами одной любви

И вздохом,по чашам, пламя
От взгляда, что миг всего
Скажи, кто то помнит Маму
Начала и жизни Всего!?

А там или здесь, неважно
Путями что из мечты
Иду Собираю части
О да, иногда вопреки))))


Рецензии