Пусть вернется

Налипает на тело тина,
Узнаваемая картина,
Мы накаченным блещем плечом,
Разговоры все ни о чем.

Рядом смерть кричит и орет,
Забивает землею рот,
А у нас все спокойно и гладко,
Это сладкая жизнь - шоколадка.

Рядом шторм девятого вала,
Нас же лето избаловало
Красотою своей и покоем,
И прохладной прозрачной рекою.

Смерть страшна, она вовсе не леди,
Жизнь и смерть теперь как соседи.
Но не сложится снова беседа,
Ведь сосед ненавидит соседа.

Пусть безносая не торжествует.
Жизнь нельзя прожить вчерновую.
Пусть не будет она идеальная,
Но скорее вернется - нормальная.


29.06.22


Рецензии