8 - Бухнем - буль-буль!

Бухнем  - буль-буль!
1.
Проблемы, невзгоды
летят быстро годы,
удары, ушибы,
- а вот не пошли, бы?
Устал, даже очень,
хотя, между прочим,
сошло озаренье
- я знаю леченье!

...... - Наливай!
Бухнем  - буль-буль,  бухнем - буль-буль, буль-буль-буль-буль
не подстрахуй, не подстрахуй,      нееее под-страхуй,
не надо слышишь,  страховать
тут за свое идут бухать!
2.
А если не выпить
как будто не выбить,
десятку из цели
хотя ТАК хотели.
И всё понимая
мы все проявляем
характер и волю,
идя к алкоголю!
3.
Забыты невзгоды
и радуют годы,
что ты не впустую
потратил кайфуя.
И радуясь жизни
опять живописны
ее проявленья,
....
а водка - варенье!


Рецензии