7 - Удача повернулась ко мне рожей!

Удача  повернулась ко мне рожей!
1.
Ну и шутки в этом мире
как подавленный в квартире,
весь раздавлен и размотан
так брутально обработан.
И наверно смысла нету
таить что-то по секрету,
я поймал свою "фортуну"
трижды хрякнул, дважды плюнул!

Удача  повернулась ко мне рожей,
удача повернулась ко мне рожей,
удача  повернулась ко мне рожей,
- в обморок упал прохожий!
- в обморок упал прохожий!

2.
Есть в движенье своя сила
но обед душа просила,
остановка, так неловко,
подкосила ноги ловко.
Я живой, но не дышащий
негативом НЕ смердящий,
не на шутку злой и твёрдый
пусть пустой, но я не мёртвый!

3.
...
Киснуть в страхе участь труса
обойдясь без перекуса,
я привык к удаче роже
я счастливый, слышь прохожий.


Рецензии